船務及航空業

保護閣下業務的資產

保障企業形象 

船務運輸業大多以跨國跨境進行,海路所犯之險較多。Lite Guardian Pro提供智能定位服務,可避免船隻違反停駛或偏離航道。為避免企業形象因而受損,這技術可監視船隻有否合法地在海上行駛。

提升潛在的競爭力

船隻或直昇機一旦出了公海便難以確定其實際位置,這也增加物流運輸業的挑戰。Lite Guardian Pro 提供跨地域追蹤支持,就算在世界各地也可讓管理層了解其位置外,亦能為預測船隻或直昇機到埗時間,加快物流及倉庫管理效率。

加強中標說服力

除讓業務能順暢運作及減少營運成本外,智能定位服務是普遍標書中的其中一項評分項目。如企業一經採用此技術,可增加中標率。在管理層方面,善用現有的設備能令公司充分地擴大業務巿場走進國際化。

增加中標的機會

維護公司形象

準確定位服務幫助調度

提升效率及方便管理

確保乘客及貨品安全

滿足法律及商業需求

成功個案

對於船務業,無法直接/主動監察其船隻的位置,是會面對如此嚴峻的問題,Castel如何去幫助管理層制定策略呢?

我們忠誠的客戶

1/2
想親身體驗?
能夠幫你減少多少營運成本及改善效率!

查看其他功能