成功例子

我們尊誠的客戶

珠江倉碼運輸有限公司成立於1988年,是珠江船務發展有限公司(股票代码:HK0560)的全資附屬機構。公司擁有1個專用私家碼頭,可同時靠泊2艘駁船;2座新型貨倉,面積38萬平方呎;貨櫃堆場面積達7萬平方呎和擁有龐大的拖車隊伍。公司還配備了先進的碼頭裝卸機械,貨櫃場堆和水準運輸機械,貨倉運作機械。貨倉碼頭採用中央閉路電視保安監察系統和電腦管理。

物流業

主要功能使用

面對的挑戰

無法直接/主動監察大量車輛的位置

 

成果

改善司機駕駛的安全意識

提升團隊士氣

準確定位

降低車輛日常營運損耗

強化人力資源管理績效統計

提升車輛調度及監察流程

珠江倉碼運輸有限公司是一間大型物流公司,擁有獨立的私家碼頭。每天碼頭的運輸情況十分繁忙。以往只能靠對講機或電話通話以口述方式查看司機的位置,難免加重人力資源部的負擔。而且也不能同一時間內查看多部車輛或郵輪的位置令準確度下降。

 

面對如此繁瑣的問題,Lite Guardian Pro 如何幫助管理層制定合適策略?

 

安裝我們的系統,人力資源部不用再依靠繁複的步驟,可直接從電腦中即時查看所有車輛的運輸情況。這有助預先安排提出貨物及加快調度的程序。在另一方面,更有助管理層訂立有效的物流管理及策略。

 

想親身體驗?
能夠幫你減少多少營運成本及改善效率!