成功例子

韋竣運輸是我們尊誠的客戶

韋竣運輸有限公司於1990年在香港創立,經營中港跨境集裝箱拖運及本港運輸等業務。隨著公司迅速發展及開拓新業務。其公司於2002年在香港註冊,統籌丁及管理旗下附屬公司,主要經營香港和中國南方地區集裝箱拖運、裝拆貨櫃、倉儲和貨物配送等各類的物流業務。

物流業

主要功能使用

面對的挑戰

每天有過百輛車在碼頭無間斷行駛,不幸的交通意外難以避免。

成果

改善司機駕駛的安全意識

提升團隊士氣

實行獎勵制度

降低車輛日常營運損耗

強化人力資源管理績效統計

提升車輛調度及監察流程

碼頭每天需要處理龐大的資訊及繁複的物流管理。每一宗的碼頭事故所帶來的成本,不單止是金錢上的損失及影響日常運作,甚至有機會涉及人命傷亡。對於人為疏忽的事情上,我們可透過提升風險管理素質盡量避免意外發生;防範於未然。而且有效地提高司機安全意識也是道路安全上的重要議題。另外,一般的地圖是無法顯示在碼頭範圍的建築。這情況會影響顯示車輛的準確位置, 增加搜索車輛所需的時間和調配的難度,及難以查看司機的出勤紀錄。

 

面對如此繁多的問題,Lite Guardian Pro如何去幫助管理層制定完善策略?

 

Castel提供駕駛行為提醒,透過提示讓司機進行自我監察和加強安全意識。資料會即時傳送至我們的網上VMS平台進行整理分析。人力資源方面,協助管理層制定全新的獎勵制度,如良好駕駛行為者可獲得額外獎賞,以鼓勵他們保持安全駕駛及提高士氣。另提供不同報表匯出,有助管理層制定未來運作上策略和解決不必要的紛爭。同時, 我們的專業團隊亦為韋竣繪製完善的地圖, 確保定位的準確度。

 

想親身體驗?
能夠幫你減少多少營運成本及改善效率!