你終於可以實現自動駕駛夢想

 

Castel Beidou Hong Kong Limited, 2015年7月15日

 

你有沒有曾經想像過有一日,你只需按下一個鍵鈕,就可以在不需要你自行駕駛情況下去任何你想去的地方。

或想像一下,任何人也可以更容易,更安全地改變他們的駕駛技術。

忙碌的工作令很多駕駛者逗留在車廂的時間與家中差不多。特別是,當你不幸遇上交通擠塞或長途的駕駛路程時,你總會想到如果現時有好比飛機的自己導航的駕駛便好了。物流網(IoT)及智能操控科技,終於令你白日夢誠真。其實現有很多汽車已開始應用電子科技加強行車時的安全性、令整個駕駛過程更加舒適。新一代智能汽車甚至已利用近年熱門科研技術-IoT與外界保持實時的連接,使用雲端伺服器收集汽車行駛時的多種狀態數據。

自動駕駛汽車很快便讓你夢想成真

忙碌的工作令很多駕駛者逗留在車廂的時間與家中差不多。特別是,當你不幸遇上交通擠塞或長途的駕駛路程時,你總會想到如果現時有好比飛機的自己導航的駕駛便好了。

物流網(IoT)及智能操控科技,終於令你白日夢誠真。

其實現有很多汽車已開始應用電子科技加強行車時的安全性、令整個駕駛過程更加舒適。新一代智能汽車甚至已利用近年熱門科研技術-IoT與外界保持實時的連接,使用雲端伺服器收集汽車行駛時的多種狀態數據。

Google研發自動駕駛汽車

早在2010年全球最大科技企業:Google已開始研發自動駕駛汽車(Google Self-driving car),而且行車距離已超過100萬公里。他們更公佈過去6年只出現11次的輕微意外,當中的意外全由其他駕駛者引起。Google也坦言,輕微車禍正正是現時駕駛安全性的盲點。

 

縱然,智能汽車在道路上行駛的安全問題有待解決。Audi A7以自動駕駛方式,時速高達120公里,行駛900多公里路程,為這方面打響頭炮。除Audi外,Merecedes-Benz、BMW、Nissan和Volon等的傳統大型汽車生產高已希望率先打入這新興領域。

參考來源: i.shop

  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon
badges copy.png

電郵:

info@ht-ai.hk

查詢: (852)  2627 3388 / 2627 3333

售後服務 : (852)  2627 3380

傳真: (852)  2363 7973

Hours: 0900-1230, 1330-1800 M-F 

(星期六、日、公眾假期休息)

地址: Unit 906 9/F Tower 6 China Hong Kong City, 33 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong

 

@ 2019 by HT Advanced Intelligent Technology Ltd 

logo design finalize-12.png