HT logo_final.png
logo design finalize-12.png

1/4

?車隊管理如何助你有效發展

?How to make your business more efficient

提高生產力

20-60%

50-90%

減少車輛空轉時間

10-20%

減少多餘的駕駛時間

有效地管理工作時間表

更準確預測貨物到達時間

減少不良駕駛行為所造成的損失

警報有助監察員工行為

增加客戶的信心及建立可靠的形象

低成本 高回報

度身訂造方案

 

專家會與您/ 貴公司仔細洽談後,根據閣下的需求度身訂做合適的方案。

明顯改善

 

過往客戶對本公司一致好評。因我們除了提供技術上的實際用途外,同時亦改善司機駕駛技術,以降低營運、維修及保養成本。

準確定位

作為北斗衛星導航系統供應商,我們除了有一般GPS定位外,產品同時兼容北斗衛星,為您提供最準確的數據。

VMS平台

 

VMS網上平台提供一系列數據資料; 如定位、油耗、溫度及汽車狀態等。同時能匯出多類分析報告,例如駕駛行為和疲勞駕駛報告等。無需巨額投資就能隨時隨地在網上查看。

駕駛行為

 

作為管理層,難以逐一監管眾多司機的動向。因此,出勤紀錄表及駕駛行為報告有助您了解司機們的表現。

我們的承諾

一直以來各公司對我們信賴有加,我們定必不負所望,盡心盡力為每位客人提供高水平的技術和專業服務。助您有效發展及節省開支。

預約體驗

 

無論是有興趣深入了解或是正考慮改善現有管理狀況。

我們很樂意幫助您達成目標。

Lite Guardian Pro會透過傾談,為你/  貴公司度身訂造一系列的解決方案。

請即致電 2627 3338 / 2627 3368 或電郵至 info@ht-ai.hk

聯絡我們