城市物流

成功個案

對於城市配送準時是迦南所追求的,Castel如何去幫助管理層制定策略呢?

都市的快速生活,快速消費,大大加大了對物流行業的需求,客戶對物流公司的服務也相對提高,物流的準確時間更是重中之重,我們的車隊服務可以幫助您更加準確掌握時間,加快效益。

駕駛行為

改善駕駛的壞習慣,提升安全意識,還可訂立獎勵制度。從而幫助進行風險及人力資源管理,更可按照急加速、急轉彎或急煞車情況下訂立安全指標。

功能訂制

Castel按照不同需求度身制定獨一無二的方案。

被動監察

控制台可對車輛進行監聽,判別當時情況。

CB Message

可顯示由控制中心下發的遠程規化導航和調度信息等。此設備還可撥打限定或指定電話號碼。

準確定位

以GPS進行精準定位,同時兼容北斗衛星。

拍照功能

條件觸發拍照,並即時上載至平台以供查看。

拍卡認證 + 薪酬統計

在車上即時進行司機身份認證,並紀錄打卡時間及地點﹐透過拍卡可快速計算司機薪酬和津貼﹐以減省人手計算時間。

溫度監測

即時知悉冷藏車櫃內的溫度。如超高或低於指定溫度時,會即時發送警報至平台。

CB Talk

CB SOS

控制台能直接與車廂內的人員進行對話。

總匯功能

提供額外渠道與控制台聯繫。如遇危急情況,可即時尋求援助。

停車未熄火報警

可匯出車輛在所選時段的總使用時

間及行駛距離﹐方便管理車輛每日

行駛狀況。

可顯示停車未熄火的持續時間﹐

在超過預設時間後會向平台發

出報警提示。

預約體驗

 

無論是有興趣深入了解或是正考慮改善現有管理狀況。

我們很樂意幫助您達成目標。

Lite Guardian Pro會透過傾談,為你/  貴公司度身訂造一系列的解決方案。

請即致電 2627 3338 / 2627 3368 或電郵至 info@ht-ai.hk