人才招聘

銷售主任

来源: | 作者:it-101 | 發布時間 :2021-01-202021-01-12 | 246 次浏览 | 分享到:
履行銷售職責以開拓新業務,擴大銷售網路並提供優質的客戶服務

工作職責:



1. 履行銷售職責以開拓新業務,擴大銷售網路並提供優質的客戶服務
2. 處理涉及車輛技術的產品/解決方案的銷售
3. 與企業客戶就系統和解決方案求進行溝通
4. 與客服和技術服務團隊協調產品交付或專案實施
5. 與客戶協商並處理各種銷售文件,包括合同報價發票
6. 執行銷售策略以實現公司銷售目標及完成預算

入職要求:

1. 大學本科及以上 (資訊技術,電子工程,業務管理或相關學科的學位持有者優先考慮)
2. 至少1-3年銷售工作經驗 (GPS/電信/物流行業的經驗優先考慮)
4. 良好的溝通人際交往能力以及商業意識
5. 熟練使用MS wordExcelPowerPoint及中英文打字
6. 良好的英語,廣東話和普通話能力


收集個人資料聲明

我們是平等機會的主,歡迎任何符合資格的人士申請職位。 所得資料一概保密,並只會在航通超智科技有限公司有關 / 相類似的空缺時作考慮之用。申請人如在八個星期內沒有收到面試通知,即表示其申請不獲接受。當空缺填補後,所有落選申請人的個人資料將一概銷毀。

根據《個人資料(私隱)條例》, 閣下如欲查閱及/或更改職位申請有關的個人資料,請致函人事及行政部經理。按《個人資料(私隱)條例》的條款,我司有權向閣下收取合理的行政費用以處理查閱有關資料的要求。