解決方案

marine-solutions
 
architecture-solutions
private-vehicle-solutions
castel-logistic-solutions
recycle-solutions
public-transport-solutions

船務及航空

公共交通

都市的快速生活,快速消費,大大加大了對物流行業的需求,客戶對物流公司的服務也相對提高,物流的準確時間更是重中之重,我們的車隊服務可以幫助您更加準確掌握時間,加快效益。

 

城市的發展就會帶來擴張,香港也不例外,大量的地盤橫空出世,我們可以為田螺車,泥頭車提供完善的車隊服務,增強建築時的效率,并應用全球定位系統加強地盤的安全。

 

  

香港的繁忙生活加速了市民對公共交通的依賴,交通工具的準時已是必要的課題,各種call車 app的興起,我們的車隊管理為公共交通注入新的管理和理念,加強各種交通的效益,為市民及營運商創造雙嬴。

 

城市除了提供住宅工商用地外,環境的保育及綠化已是城市的另一個重點,為提高垃圾車及清洗車的效率,我們的車隊管理可以自定及追蹤路線,增加效率。

不論是公司還是家庭,車輛都是重要的財產,車隊管理系統可以加強車輛的安全,保護您的資產。

 

 
 

我們的全球衛星定位可以定位追蹤船隻及飛機,為船務及航空業提供全面的航行管理服務,監測船隻和飛機的安全。